快捷搜索:

LPL冒泡赛虎牙放大招,女主播耍双截棍秀花腿,男嘉宾一旁怂了

LPL的冒泡赛已经结束,IG和滔搏大战五场,最终IG以3:2的小优势拿下第三个S9名额,IG的粉丝都高兴坏了,这是他们连续两次以三号种子的身份世界赛,上一次还拿到冠军,难道这一次会重蹈覆辙吗?

ag8手机客户端安卓版|平台为了最后一场冒泡赛,虎牙直接放大招,排上“牛小蘑菇”在二台当嘉宾,其他三位主播瞬间尴尬,身高得到碾压,坐在一旁的虎牙都不知道该说些什么?看到旁边有个比自己还大只的女嘉宾不知道要怎么互动才行。虎牙将“牛小蘑菇”叫到二台肯定是有原因的,因为她会“整活”!在直播间现场教观众玩双节棍,顺便在秀了一把花腿,看起来厉害。

“牛小蘑菇”在玩双节棍的时候,旁边的男嘉宾直接就怂了,赶紧躲到一边,害怕被双截棍抽到,而这双截棍还是铁的,“牛小蘑菇”在练习的时候可吃了不少的苦头,腿上都青一块紫一块。不得不说虎牙这次是真的放了大招,最后一场直接搬上一个“腿怪”,nara都被比下去了。

既然拿出了双截棍,那么现在的嘉宾肯定要尝试一下的,第一个就是虎神,这两人莫非是约定好的不成?都穿着一身黑来参加解说,不过虎神有点尴尬了,虽然玩的武器很厉害,但自己拿上双节棍的时候就不知如何操作,另一个男嘉宾赶紧闪开,避免被虎神抽到。

玩过双节棍的小伙伴就知道,刚开始肯定是自己抽自己的,虎神也不例外,只是这一下就打到后脑勺,万一打懵了这可怎么办呀。

nara才是最惨的,站在“牛小蘑菇”旁边气场都被压住,一个就像健身教练,一个就像娇羞的萝莉。而且拿着双节棍也不知道该如何出手,还是“牛小蘑菇”厉害,拿着铁的双节棍也耍得有模有样。不过有点可惜了,LPL的夏季赛已经结束,距离世界赛还有一个月的时间,也就说一个月都不能在虎牙二路直播看到女嘉宾了!

那么现在问题就来了,你们觉得nara好看还是“牛小蘑菇”好看呢?欢迎留言讨论。

您可能还会对下面的文章感兴趣: