快捷搜索:

肖战演完魏无羡太自信,《诛仙》发布会迅速打脸,转烧火棍秒翻车

由肖战、李沁、孟美琪等人主演的电影《诛仙 I 》将于中秋期间上映!今日(9月10日),影片在北京举行了发布会。主创纷纷到场,三位主演更是在聚光灯的照耀下华丽登场。

虽说影版《诛仙 I》造型被一些网友诟病有点土,但通过一则则花絮中可见,演员们对作品的热情远胜过了那些不利条件,可观性非常大。至于质量如何,只有等到影片上线之日才能真正下结论。

ag8手机客户端安卓版|平台作为主演之一的肖战可谓吸睛满满。发布会当天的一身黑衣造型帅气简洁,大长腿优势发挥得恰到好处。到底是人靠了衣服,还是衣服靠了人,贴合得如此完美没有漏洞。而他对自己(张小凡)的介绍是平平凡凡张小凡。比起大侠的定义,普通人这个身份倒也挺接地气。毕竟初期的张小凡并没有太大的愿望,只有亲朋在侧平安喜乐便好。济世救人的任务还轮不到他。

说到那份契机,就要提到张小凡的武器烧火棍了。原着对烧火棍的介绍是由世间两大邪物噬血珠和摄魂以他的精血为媒炼融合成一体的法宝。虽然外表看起来不怎么样,但恐怖程度绝对不像外在呈现出来的那般简单又难看。

而在发布会现场,肖战也向大家展示了自己的武器,只是没想到一不小心翻车了。拿到烧火棍的他自信满满地把玩起来,然而由于没估量好力度,手上的烧火棍转了几圈就猛得掉了下去。反应过来的肖战立马蹲下拾起,好像什么事情都没有发生。但挂在脸上的那一抹尴尬笑容早已出卖了他。任凭某人再怎么镇定,烧火棍已经掉过,也顺利地上演了打脸的名场面。

至于为什么说是打脸,还要cue出肖战在拍完《陈情令》后的某次采访。他提到演完魏无羡后学会了转很多东西。万物皆可盘在他这里成为了万物皆可转。可能是转陈情转得太溜,导致他信心满满这才立下了flag。

这不在《诛仙》的发布会现场,肖战不就妥妥迅速地打脸了嘛!翻倒的flag可能会迟来,但却从不会缺席。不然大家就失去了调侃肖三岁的机会了。不过面子还是要给他的。此类“转”梗我们心知肚明即可,顺便暗地里偷笑就好。

不过偷笑的同时也别忘了支持《诛仙 I》哦!中秋佳节,是个看电影的好日子。影院不见不散。

您可能还会对下面的文章感兴趣: