快捷搜索:

盘点咸蛋超人里的奇葩武器,雷欧的双截棍竟然是烟囱,耐打又结实!

Hello大家好欢迎收看动漫姐说员,我是小漫

在奥特曼中武器是数不胜数,有些武器帅气,但有些武器真的是看过之后让人发笑,今天我们就来盘点一下奥特曼中的三个奇葩武器

奥特哑铃

奥特哑铃是奥特之父的专属武器,基本上奥特之父出场都会带着它,挥一下哑铃,就能将怪兽放到,奥特哑铃一闪,敌人瞬间跟中电了似的受到伤害。

奥特水桶

对于这个武器,小漫也是很服气,圆古是真的想不出别的武器了吗,拿一个水桶来当武器,在泰罗奥特曼中,曾经遇到一个酒鬼怪兽,因为爱喝酒就来地球找酒喝,泰罗想把它灌醉,结果怪兽喝多了,开始搞破坏,泰罗就用奥特手镯变成水桶泼了怪兽,让它醒了不少酒最后睡过去了。

奥特双截棍

雷欧奥特曼的专属武器,在对战凯特星人时,凯特星人用的是长矛,但是雷欧擅长近战,根本没法近身,于是雷欧在地上把烟囱拿了起来变成双节棍,别的建筑在打斗中一脚就被怪兽踩碎了,但是这个烟囱竟然还能打怪兽,真的是不得不佩服这个烟囱的质量啊。

好啦,今天的节目就讲到这里了

感兴趣的朋友可以关注我们动漫姐说员

您的支持就是我们前进的动力

我们下期见!

动漫


站长为你推荐内容:咸蛋超人小游戏 咸蛋超人剧场版 咸蛋超人奥特曼全集 咸蛋超人杰斯 咸蛋超人大闯关 咸蛋超人 咸蛋超人全集 咸蛋超人动漫

您可能还会对下面的文章感兴趣: