快捷搜索:

失去了“泰山论剑”,有“泰山功夫传奇”

第32届泰山国际登山节系列活动:泰安全域旅游网络抢票活动已经结束,小伙伴们抢到票了吗?即日起至9月20号,抢到票的小伙伴们就可以持身份证,前往泰山大剧院售票厅领取门票观看泰山功夫传奇演出了。


此外,泰山国际登山节的另一项系列活动——东岳武术邀请赛于9月8日在泰安海岱花园举行,来自国内各省市及香港特别行政区,日本、韩国、俄罗斯、西班牙等其他国家和地区共计1000余名武术爱好者,相聚泰山,同台比武。

而在距离此处仅十公里的泰山大剧院里,有一群专业的武术演员,每周二至周日晚上都为来自全球各地的游客奉献一场精彩绝伦的泰山功夫传奇。

武术全称中华武术,是发源于中国,发展于中国,但武术的影响却遍及全球,世界各地都不乏武术爱好者,此次东岳武术邀请赛来自五湖四海的参赛选手,便很好的证明了中华武术在全球范围内的影响力。

东岳武术邀请赛设置了拳术、器械、对练和集体项目等4大项。赛场上,参赛者拳脚生风,刀光剑影,刚柔并济,有简洁刚猛的少林拳,仙风道骨的太极拳以及网络ag赌博的技巧|注册、刀剑术等各类器械展示,参赛者们纷纷拿出看家本领,展现中华武术的真功绝技,让人打开眼界,现场掌声不断。

没看到东岳武术邀请赛的小伙伴们也不要失望,错过了武术“票友”们的表现,这边还有职业选手,在泰山大剧院高科技的舞台机械、华美炫丽的舞美灯光以及天籁般的配乐下,众多武术超群、表演经验丰富的职业武术人员在每周二至周日晚7:30为观众献上一场极具震撼力的视听盛宴!


你可能会喜欢以下内容:泰山老奶奶 泰山门票价格 泰山学院附属中学 泰山区人民政府 泰山华贵 泰山烟价格表和图片 人固有一死或重于泰山或轻于鸿毛 泰山十八盘

您可能还会对下面的文章感兴趣: