快捷搜索:

郭靖宇抗日神剧御用男演员,比杨志刚演技好,如今迎来出头之日

岳云鹏孙越

迪丽热巴

猪年央视春晚可谓是百花齐放,德云社岳云鹏再次登上春晚、蔡明潘长江继续霸屏,还有越来越多的影视剧演员露脸,以杨紫、迪丽热巴为代表的流量演员吸引了大批年轻观众观看,导演的确用心良苦了。

不过在央视春晚节目中也有非流量演员出现,比如主旋律影视剧演员于毅。

于毅

于毅和歌手傲日其楞和扎西平措组成歌唱组合,在《我要上春晚》里一路过关斩将,最终成功“直通春晚”,在春晚的舞台演唱了歌曲《夜空中最亮的星》。

《娘道》

于毅能登上春晚,很大原因是《我要上春晚》导演“顺应民意”,2018年掀起收视率狂潮的《娘道》正是他主演。尽管口碑不佳,于毅还是受到了越来越多中老年观众的喜爱,而客观的讲,中老年观众才是央视春晚的主力军。

《打狗棍》

《勇敢的心》

于毅是郭靖宇导演御用演员,最早的《打狗棍》里的小配角,到合作杨志刚的《勇敢的心》,再到2018年《娘道》男一号,于毅是郭靖宇一手捧红。而且毫不夸张的说,于毅的演技远在杨志刚之上。

但是客观评价,于毅主演的这些作品都有抗日神剧的嫌疑,对于一名演员来说是减分项。

您可能还会对下面的文章感兴趣: