快捷搜索:

烧火棍一战惊天,张小凡从来不凡

《诛仙》这部小说从连载至今,长盛不衰,各类改编也是版本众多,最近要上映的电影更是吸足了众多书粉、影迷的目光。

随着《陈情令》的热播,主演肖战一路爆红,吸引了众多粉丝的目光,即将上映的《诛仙》也就更加的万众期待,层出不穷的花絮和爆料将大家的胃口吊到了最高。

这部由萧鼎同名小说《诛仙》改编,香港金牌导演程小东执导的电影已经定档中秋。

除了原着给力,该片云集了肖战、李沁、火箭少女101孟美岐、唐艺昕等一众流量明星,可谓是自带流量“出道”的电影。

虽然肖战是首次担任男主触电银幕,但是从已经公布的张小凡“战神崛起”特辑来看,为了影片效果,多次挑战悬崖倒挂速降,在冬日片场被低温笼罩,狂风大吹毫无怨言,头部充血却笑言“没关系”的肖战, 为了呈现一个不凡的张小凡也是拼了。

导演程小东表示:“张小凡在这个电影里非常重要,我第一眼见到肖战时就眼前一亮,觉得他很适合这个角色。”

作为仙侠小说中难以逾越的经典,《诛仙》男主张小凡的重要性不言而喻,而肖战所展现拿出来的韧性与执着让导演从他的身上看到了与男主的共通点。

少年张小凡突遭变故,双亲离世,原本单纯的人生开始了完全不同的轨迹……

正与邪,善良与罪恶,不停摇摆的天平引诱人堕落。

张小凡不甘的人生开始变得不一样,而肖战,从选择了表演这条道路开始,就已经偏离了原本的人生轨迹:

在冬日穿草鞋下河,在深夜为了心目中的表演一遍遍嘶吼到脱力……

在《诛仙》的世界中,从来不缺少传奇,而在现实中,传奇亦刚刚开始~

转载请注明出处和本文链接,未注明者,不得转载,否则将追究侵权责任。

爱音斯坦FM,海量的音频节目,让你随时随地想听就听。完善的播放、下载、订阅、喜欢等功能,让你拥有前所未有的收听体验。完备的节目库,庞大的主播团队,让你体验丰富的收听选择。

您可能还会对下面的文章感兴趣: