快捷搜索:

导演为了省钱,找媳妇和弟弟当主角,女儿和儿子齐上阵

导演为了省钱,找媳妇和弟弟当主角,女儿和儿子齐上阵

文/迟慕

随着《娘道》的播出这部剧在近期一段时间内也是非常的红,这部剧给人的整体感觉就是没有一个当红明星,但是这部剧却非常的红。能够不用流量小星让这部剧红起来,不得不佩服导演的实力。而这部剧的导演是郭靖宇,是一个资深的导演,在《娘道》之前就已经有了很多很好的作品,比如《勇敢的心》《打狗棍》等等,其实郭靖宇的很多作品都与爱过题材分不开,但是无一例外的是都受到人们的喜欢。

《娘道》的收视率都是有目共睹的,但是这背后还有非常令人惊讶的事情,那就是这部电视剧里面的女主居然是郭靖宇导演的妻子。可能刚开始看这部剧的人都不会想到这个女主的身份,但是由于女主长得太漂亮,就引来很多人的注意,这一注意没想到还有意外收获,原来女主就是导演的妻子。其实不说这层关系的话女主在剧中的表现也是值得肯定的,但是知道内幕之后才明白原来女主还是"关系户"呢。

其实了解郭靖宇的人可能会知道郭靖宇经常在自己的作品中用自己的亲戚出演,其实这是一个非常省钱的做法,虽然不是大明星但是能够收到现在的效果也已经非常的好了。除了用自己的妻子来当女主之外,郭靖宇还用自己的亲弟弟来出演。可能很多人纳闷郭靖宇的弟弟是谁,其实就是比较有名的杨志刚,杨志刚是随了自己母亲的姓氏,所以不仔细了解的话可能就察觉不到两个人其实是亲兄弟。

同时在郭靖宇作品的一些镜头中直接让自己年龄不大的孩子来出演,不得不说郭靖宇的这种做法非常的令人羡慕,但是让人也无可奈何呀,因为郭靖宇自己做导演,选择什么人来出演也是自己说了算,哪怕整部剧都是用自己的家人亲戚,但是最后的效果还是非常的好,这恐怕是最令人羡慕的地方,毕竟也有很多导演哪怕用当红小星也不能带来很好的效果,不得不说郭靖宇确实值得敬佩。

导演为了省钱,找媳妇和弟弟当主角,女儿和儿子齐上阵。郭靖宇的妻子已经很多次都出现他的作品中,比如说很久之前的《打狗棍》。令人羡慕的是郭靖宇的妻子真的是非常的漂亮,当时在《娘道》上出演的时候哪怕没有什么妆容,依旧不能阻挡她的美貌,估计在拍戏的时候很多人都要吃郭靖宇的狗粮了。不得不说郭靖宇导演的这种选演员的方式非常的大胆同时又非常的成功。

(图片来源网络)

您可能还会对下面的文章感兴趣: