快捷搜索:

她因《打狗棍》走红,25岁嫁导演连生3胎,现一家四口同演一部剧

作为现在热播和收视度很高的一部剧《娘道》这部虽然并不是大制作,也没有当红小花旦或者是小鲜肉的加盟,但是老戏骨和小戏骨的互飙演技还是令人佩服。因为是歌颂母爱充满正能量的电视剧,深受广大观众的喜爱,连续三天收视率破2亿,主演柳瑛娘的角色更是深入人心,好评如潮,相信很多看过《灵魂摆渡》的小伙伴看着剧中的“瑛娘”也是十分眼熟的吧!

她就是在《灵魂摆渡》中出演孟婆的—岳丽娜,其实岳丽娜早在19岁的时候就已经出道,虽然比一般童星出道有点晚,她毕业于中央戏剧学院,也属于科班中较早进入娱乐圈的了!从初涉演艺圈,她接了不少配角的戏,悬疑剧、年代剧、警匪剧、抗战剧等她都有涉猎过,后来在《打狗棍》中饰演一位有情有义的奇女子那素芝,她也凭借此剧一炮走红!只不过后来,岳丽娜似乎没有遇到更适合自己的剧本,所以一直不温不火。岳丽娜可以说是演了二十多年的戏了,演技方面也是炉火纯青。只是这次在《娘道》中的出演岳丽娜就开始被吐槽了,这次网友吐槽岳丽娜当然也不是因为她的演技,而是因为岳丽娜的脸变化实在太大了,尖下巴、苹果肌饱满,看上去确实有那么一丝像“加工”过的。但若是单凭这一点就质疑整容,还是有点冤枉人的意思。

后来岳丽娜也公开表示,自己并不排斥整容,并且自己也确实整过容。岳丽娜表示自己每个月都在打水光针,并且在采访前的两天刚刚打完针,女演员上了年纪以后想要再有好的状态真的很难,再加上拍戏的压力很大,不过她在整容方面却是有底线的。敢直接说自己打针,并承认自己又底线这一点还是很令人佩服的。不过看到岳丽娜被质疑整容,导演竟第一时间拿出结婚证来证明了,原来这部剧的导演郭靖宇竟然是岳丽娜的老公!

原来虽然岳丽娜在演艺事业上是不温不火的但是在自己的感情世界中,绝对是人生赢家!岳丽娜和郭靖宇在16岁的时候就在一起,后来在岳丽娜25岁的时候两人结婚。可是两人当时结婚生活却十分拮据,只是简单的领了结婚证,近于“裸婚”。为此,郭靖宇对妻子很是愧疚。婚后,为了丈夫郭靖宇能有更好的工作发展,岳丽娜毅然放弃剧团的工作,两人一同闯荡北京成了北漂一族。

在最艰苦的日子里只能租住在三元桥一个六平方的平房里,只一张桌椅和床。为了赚钱,妻子岳丽娜努力演戏,甚至接拍一些本不愿意出演的角色,还偷偷地背着丈夫卖茶叶蛋做些小生意。好在两人坚持了下来,而岳丽娜更是在婚后和郭靖宇两人连生了3个孩子,加上郭靖宇的事业也开始发展起来了,两人也终于是熬出头了。

而这次在《娘道》中,郭靖宇还是用“自家人”的路数,除了妻子岳丽娜是主演,郭靖宇饰演念娣的养父林振邦,大儿子郭信长饰演瑛娘的养子五儿,女儿郭信如饰演瑛娘的三女儿念娣,这可真的是一家四口都出演了一部剧中,真是令人羡慕啊!

您可能还会对下面的文章感兴趣: