快捷搜索:

释小龙无戏可拍,如今资产曝光,网友,贫穷再次限制了我的想象

释小龙无戏可拍,如今资产曝光,网友,贫穷再次限制了我的想象

释小龙大家还记得吗?《旋风小子》里面那个小男孩?他是河南郑州登封人,他进入娱乐圈到现在已经二十几年了,小时候大家对他印象再熟悉不过了,那个可爱的光头男孩早已经深深的刻在80后和90后的脑海中,但是现在无戏可拍,如今资产曝光,网友:贫穷再次限制了我的想象。

因为他的父亲也是武术世家,所以释小龙在很小的时候就被送到少林寺学习了,在他两岁的时候,就已经成了当时寺庙释永信的俗家弟子。他本来叫陈小龙,而释小龙这个名字是释永信赐他的法名,他在很小的时候就已经学会了少林通臂拳、醉剑、醉拳、少林棍、五行拳等等传统套路。当时他是十分优秀的。

而等到他四岁的时候就已经在中国郑州国际少林武术节表演中,获得少林通臂拳、罗汉棍两项优秀奖。他也是签约娱乐圈年龄最小的一位,那一年他才五岁,他五岁的时候就已经成了一名家喻户晓的小童星。他的第一部电影就是和林志颖拍摄的《旋风小子》,这部电影我想大家肯定很多人都看过,因为当时林志颖已经很出名了,所以他也就跟着红了起来。

等到六岁的时候又和香港影星吴孟达、郑少秋合拍了《新乌龙院》,同年的8月与台湾影星金城武、叶全真在美国拍摄了影片《中国龙》,在那个时候只要有他的电影就必须要看,他不仅深受大人们的欢迎,小孩子也都非常喜欢他。但是他在娱乐圈发展了几年后,因为要学习就去美国留学了。

去美国留学期间在大荧幕上已经看不到他的身影了,但是在美国回来之后仿佛就已经被人们遗忘,等到他再次出现在大荧幕上的时候已经到中年了,他再也不是那个天真可爱的小孩。很多网友说在美国时间长了,回到中国估计已经没戏可拍了吧!也很多网友就猜测去美国这么长时间估计钱已经花完了吧,其实不是的,他在去美国留学之前那个时候他就已经身价过亿了。而他慢慢地也会拍一些偶像剧。


您可能还会对下面的文章感兴趣: