快捷搜索:

演了24部戏也没红,导演老公也捧不红她,如今44岁快被大家遗忘了

娱乐圈里,有不少用心拍戏的明星们,只是有的人只是一直在拍戏,没有再有多余的镜头。有的人是喜欢多上节目,拍戏则是很少。

而往往用心拍戏的人,名气都不怎么样,并且容易被大家忘记,比如今天要说的这个女演员岳丽娜,就是如此。

岳丽娜是中央戏剧学院毕业的,19岁的时候就出道了,到现在也有25年了。因为出于对演戏的热爱,所以岳丽娜一直都在拍戏,到现在拍了24部戏了,不过,一直都是没怎么红。

而岳丽娜的老公是郭靖宇,是一名导演。所以执导的很多作品,都给了妻子演。

比如有《打狗棍》的那素芝,《铁梨花》r 秋香,《娘道》的柳瑛娘等等。这些戏让大家看到了漂亮的岳丽娜,但依然还是没有红起来。

44岁的岳丽娜,快被大家遗忘了。但或许对于岳丽娜来说,红不红无所谓,重要的是拍戏,并且还能顾家。

您可能还会对下面的文章感兴趣: