快捷搜索:

《斗破苍穹》将播出,造型被改动,网友:还我紫晶翼狮王装备

《斗破苍穹》将会在酷热难熬的盛夏时分播出,燥热的天看着自己心目中的经典小说(天蚕土豆作品)改编而成的电视剧居然不是原味的,不知道有些斗破迷们心中是不是热上加热呢?既然是改编那就要给大家不一样的斗破大陆体验,许多经典造型被改动,网友:还我紫晶翼狮王装备。

和天气一样难熬的就是该剧居然在湖南卫视钻石独播剧场(晚间档周播剧场)播出,要是真的那样的话有网友表示干脆等他(湖南台)放两个月养“肥”了再来一次性看。吴磊(饰演萧炎)的新剧《斗破苍穹》还会在腾讯视频播出,这又给斗破迷们多了一个选择。值得一说的是三石兄弟的另一个剧《沙海》也会在暑期腾讯视频播出,该剧翻拍自南派三叔的作品,并且吴磊饰演男主黎簇,同样是吴磊主演的《阿修罗》也定在暑期上映。

《斗破苍穹》将播出,造型被改动,网友:还我紫晶翼狮王装备。首先萧炎的玄重尺有种如鲠在喉不吐不快的感觉,这简陋的玄尺好似阿姨烧菜用的烧火棍或者是水边捞起来的枯木一般,实在让人联想不到天蚕土豆(李虎)中描绘的那把沉重无比由焰陨玄铁所铸成的神兵?话说上面还有魂殿的精妙技艺,不知道到时候药老(陈楚河饰)会怎么教导萧哥哥修炼呢?

玄重尺改得太难看无所谓,但是小医仙(李沁饰)的造型被改动得让人有点不知所措。那个魔兽大陆仙气飘飘的女子是你吗?这身破烂衣裳怎么敢和萧炎肩并肩谈一场相知相爱的浪漫感情呢?网友:或许这是一个丑小鸭变白天鹅的美丽故事吧,说不定后期小医仙会换造型。

被大改的小医仙和紫晶翼狮王同框的画面真是美得让人无言以对,说好的狮王浑身上下的晶莹剔透的紫灵精呢?我只看到了和棕熊一样修长的毛发还有面若豹子的嘴脸,是不是紫灵精要消耗更多的特效制作时间和精力呢?删繁就简并无不可,但是精髓和神韵总不能尽数褪去,好歹在头上插上一个紫灵精象征一下。还有网友表示我的狮王的翅膀哪里去了,难道被烤了吗?

来瞅一下动漫版的《斗破苍穹》才能领略到原着中紫晶翼狮王威武的部分神髓,有型的鬃毛上鳞次栉比地排布着一根根珍贵的紫灵精(多年才长出一块),似乎里面还流淌着狮王的紫色血液一般灵动而又生机盎然,在特别篇中云芝想要取一块这样的装备狮王都要考虑很久。《斗破苍穹》将播出是不是很期待呢?造型被改动太大确实是一个硬伤,网友:还我紫晶翼狮王装备。

您可能还会对下面的文章感兴趣: